Gerne wieder, nur anderes Zimmer und zu einer anderen Jahreszeit.
Wir hatten ein Doppelzimmer Standard gebucht. Haben dann auch eines bekommen, nur das Bad war eine Katastrophe. Keinerlei Ablage neben dem etwas zu niedrigen Waschbecken. Nach dem Duschen, war im kompletten Bad alles nass. Das Wasser ist nicht richtig abgelaufen. Wir haben jeden Morgen sowas wie einen kleinen Staudamm mit unseren Handtüchern gebaut,sodass wir trockene Füße beim fönen hatten. Haben reklamiert, aber es passierte leider nichts. Wir hatten nur jeden Tag doppelt soviel Handtücher auf dem Zimmer.
Super tolles Essen und sehr vielseitig. Für alle was dabei. Alles wunderschön hergerichtet. Echt ein Gaumenschmaus.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser kulinarisches Angebot so genossen haben und mit dem Service sowie der gesamten Hotelanlage zufrieden waren. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Badezimmer. Es tut uns leid, dass der Duschbereich nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und die Reaktion auf Ihre Reklamation nicht ausreichend war. Bitte seien Sie versichert, dass wir diesen Punkt intern weitergeben, damit technische Rückmeldungen in Zukunft zügiger und nachhaltiger bearbeitet werden. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt – gern in einem anderen Zimmertyp und zu einer anderen Jahreszeit – erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Sie dann vollständig von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa