Wir sind im September zu dritt vereist (Paar+ Kind) wir sind nach Izmir geflogen und von da aus mit einem Transfer nach Didim gebracht worden, der Transfer Hin hat ca. 2 Stunden gedauert zurück zum Flughafen waren es knapp 3 Stunden was unsere Nerven ziemlich gereizt hat. Das Hotel liegt sehr abgelegen aber eine total schöne Lage keine Hotels runderhum tolle Aussicht. Es gibt einen riesigen Hauptpool/ Kinderpool der allerdings nicht beheizt ist was dazu geführt hat das viele Kinder nicht in den Pool konnten. Der Strand ist klein aber sehr schön Kieselsteine/ einige Stellen haben große Felsen aber je weiter man rausschwimmt wird es angenehmer. Die Anlage ist riesig 1 Hauptrestaurant, A la Carte, Pool Snack Bar und am Strand hat man auch eine Snack Bar mit verschiedenen Gerichten. Die Zimmer Reinigung hat uns gar nicht gefallen es wird nur oberflächlich sauber gemacht. Die meisten Kellner sind sehr unfreundlich/arrogant und sind nicht zuverkommend wir hatten das Gefühl das die Gäste bevorzugt worden sind die ständig Trinkgeld gegeben haben was ich nicht ok finde da das deren Job ist. Das Leckerste war KÜNEFE was jeden Tag frisch zubereitet worden ist und es war der Hammer!!!!
Das Zimmer ist groß geräumig großes Bett, Sofa, Fernseher, Mini Bar die täglich aufgefüllt wird, Föhn, Tresor
Viel Auswahl an Essen geschmacklich in Ordnung
Die meisten Kellner sehr unfreundlich unmotiviert gelangweilt, vorallem im Hauptrestaurant streiten sich die Kellner ständig untereinander
Die Lage ist total schön sehr ruhig, man kommt mit einem Taxi für ca. 80 TL nach Altinkum. Der Nachteil ist dass der Flughafen Izmir 150 km entfernt ist und der Transfer bis zu 3Stunden dauert.
Für Kinder perfekt Großer Spielplatz (überdeckt), Kinderpool nicht beheizt :-( , Mini Club mit Bällebad Bastelangebot, Spielsachen Kinderkino, Kinderküche, Mini Disco wir möchten uns hiermit nochmal ganz herzlich bei AYSEGÜL vom Kids Club bedanken vielen Dank !!! Für Erwachsene jeden Abend Animation, Volleyball, Sport, usw.) Es giibt einen Spa- Bereich mit Massage, Maske usw. Fitnessstudio
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Derya |
Lieber Gast, Wir danken ihnen dass sie unser Hotel bevorzugt haben. Unsere Mitarbeiter versuchen wie immer ihr Bestes zu geben für die Zufriedenheit unserer Gaeste. Des Weiteren gibt es jeden Tag eine oberflaechlige und alle zwei Tage eine detallierte Zimmerreinigung . Wir würden uns sehr darüber freuen sie noch einmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa