- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NICHT BUCHEN!! Katastrophe!! Wir sind erst seit ein paar Stunden hier und sind total schockiert. Die komplette Poolanlage ist überall verdreckt mit zurückgelassenen vollen Tellern/Essenreste/dreckige Gläser/benutzte Windeln. Alles liegt um und am Pool herum. Die Liegen sind unbenutzbar. Ich habe mich noch nie in einem Hotel so geekelt, wie in diesem!! Wir konnten uns nirgendwo hinsetzen oder hinlegen. Ich habe mich sogar beschwert, was ich sonst niiee machen würde. Hygiene fehlt total und das jetzt gerade in dieser Zeit, wo es noch größer geschrieben wird!! Das Hotel ist vllt. relativ neu und die Anlage groß aber der Service hat den Standard eines 2-Sterne Hotels. Ich war vor paar Tagen in einen nur 4 Sterne Hotel und das war sauber bzw. Da war der Service 5* plus!!
Überfülltes Restaurant! Man ist durch das Gewusel und lange anstehen überfordert! Wir sind noch 6 Nächte hier und ich will jetzt schon wieder abreisen!
Man wird abgefertigt, wie am laufband! Kurze Antworten oder keine! Keine vernünftige Einführung oder Erklärung. Man ist auf sich selbst gestellt. Service am Pool ist Katastrophe!! Sie lassen alles liegen. Es wird erst ab 18 Uhr aufgeräumt und somit vermüllt die komplette Poolanlage. Auf dem Boden liegen Essenreste und Softgetränke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Lilli |
Liebe Gaeste, wir warten auf Sie gegenüber der Rezeption in Guest relation depatmant und möchten gerne Sie von der naehe kennenlernen. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort&Spa