Dieses Hotel ist einfach von vorne bis hinten perfekt! Die Animation das Essen egal. Immer wieder gerne !!! Wir waren im Herbst hier und sind diesen Sommer direkt wiedergekommen. Es ist mehr wie sauber und für jedermann etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Madeline |
Liebe/r Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre begeisterten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa! Es freut uns ganz besonders, dass wir Sie nicht nur im Herbst überzeugen konnten, sondern dass Sie uns bereits im darauffolgenden Sommer erneut besucht haben. Ihre Beschreibung – „von vorne bis hinten perfekt“ – erfüllt unser gesamtes Team mit großem Stolz und Motivation. Dass Sie unsere Animation, Gastronomie, Sauberkeit und das vielfältige Angebot so positiv hervorheben, zeigt uns, dass unser Einsatz für Qualität und Gastzufriedenheit geschätzt wird. Wir hoffen, Sie bald zum dritten Mal bei uns begrüßen zu dürfen und versprechen Ihnen, dass wir alles daran setzen werden, Ihre Erwartungen auch beim nächsten Besuch wieder zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa