Das Hotel hab ichs chon 2x gebucht. Das zweite Mal war sogar noxh schöner gewesen. Strand und Pool sehr gut! Essen sehr sehr gut!
- ZimmergrößeSehr gut
- kalt
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
Genug Sonnerschirme gab es ja. Wasser war/ ist etwas kalt. Man sollte tatsaechlich Strandschuhe kaufen damit man entspannt ist vort Oty
Miytuu yu
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Tolga |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel bereits zum zweiten Mal besucht haben und Ihr zweiter Aufenthalt sogar noch schöner war. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu Strand, Pool, Gastronomie und Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise zur Wassertemperatur und der Empfehlung von Badeschuhen nehmen wir gerne zur Kenntnis. Tatsächlich kann es je nach Wetterbedingungen zu kühlerem Wasser kommen, und aufgrund der natürlichen Beschaffenheit unseres Strandes empfinden viele Gäste Badeschuhe als angenehme Ergänzung. Auch wenn die Bewertung insgesamt sehr positiv ausgefallen ist, nehmen wir Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und Umweltfreundlichkeit ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Standards in allen Bereichen weiter zu verbessern, und Ihre Rückmeldung hilft uns dabei sehr. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie auch ein drittes Mal bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit Ihrer Familie für einen rundum gelungenen Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa