Kübra (31-35)
Verreist als Familie • April 2025
Das Animations-Team hat unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht.

Jaaaaa alle sind sehr freundlich und respektvoll aber wie ich erwähnt habe das Animations TEAM ist einfach Beste vorallem Bugra mega sympathisch Rado und Ragner genauso die haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität

Ich muss sagen so etwas habe ich noch nie erlebt Die Animationgruppe vorallem Bugra o mein gott Highlight Rado und Ragnar die versüßen einfach nur die Zeit.. kommen wir dazu das allgemein das Personal sehr Freundlich ist. Kann ich nur empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war sehr Lecker, Die Kellner waren sehr Nett sehr hilfsbereit freundlich insbesondere Der Kellner Bünyamin der im Restaurant BORDO immer war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und zuvorkommend.

Familien

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Gut

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

Alles gut

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

BUGRAAAAAAAAAAAAAAAA EINFACH NUR HIGHLIGHT GENAU WIE RADO UND RAGNER DIE SIND EINFACH EINE TOLLE TRUPPE SEHR SYMPATHISCH UND FREUNDLICH UND HILFSBEREIT

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Es ist von Altinkum ca 10 min entfernt wir hatten ein Auto aber Taxi ist auch immer da gewesen und ist leicht alles zu erreichen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Kübra

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre begeisterte Rückmeldung und die fantastische Bewertung. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass unser Animationsteam Ihren Aufenthalt so besonders gemacht hat. Ihre lieben Worte über Buğra, Rado und Ragnar geben wir mit großer Freude an die Kollegen weiter – sie werden sich sicher riesig darüber freuen. Unser gesamtes Team ist mit Leidenschaft und Herz dabei, und es ist schön zu sehen, dass dies bei Ihnen angekommen ist. Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit des Personals und die Zimmerqualität wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und motiviert uns, weiterhin täglich unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa