Diese Reise ist mein 18. Hotel-Aufenthalt in der Türkei. Bislang war ich stets in anderen fünf Sterneanlagen, doch solch eine Sauberkeit und einen tollen Service habe ich noch nie erlebt. Megafreundliches Personal und eine sehr große Auswahl beim Essen. Absolut empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr komfortabel, sauber und großzügig eingerichtet. Außerdem habe ich einen Meerblick. Dass ich nicht so gut schlafen kann, liegt an meinem fehlenden persönlichen Kissen, da kann das Hotel nichts zu.
Vorname: | Karsten |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre anerkennenden Worte. Es ist uns eine besondere Ehre, dass Sie nach bereits 18 Aufenthalten in der Türkei unser Hotel als das bislang beste in Bezug auf Sauberkeit, Service und Freundlichkeit des Personals hervorheben. Ihre Einschätzung bedeutet uns und unserem gesamten Team sehr viel. Wir freuen uns ebenso, dass Sie mit der komfortablen Ausstattung Ihres Zimmers und dem schönen Meerblick zufrieden waren. Für Ihren Hinweis bezüglich des Kissens danken wir Ihnen ebenfalls. Gerne bieten wir auf Wunsch verschiedene Kissenoptionen an, damit sich unsere Gäste noch wohler fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa