Mesut(31-35)Deutschland
Vor 17 Minuten • Verreist im Mai 2026
Das Essen im Olivia Restaurant war simpel fantastisch

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Aquasis De Luxe Resort & Spa in Didim. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, modern und bietet eine traumhafte Lage direkt am Meer. Die Zimmer waren sauber, geräumig und wurden täglich gründlich gereinigt. Ein besonderes Highlight war für uns das À-la-carte-Restaurant Olivia. Das italienische Essen war einfach hervorragend – frisch, authentisch und unglaublich lecker. Von den Vorspeisen über die Hauptgerichte bis hin zum Dessert hat alles perfekt geschmeckt. Dazu kam ein sehr freundlicher und aufmerksamer Service, der den Abend noch angenehmer gemacht hat. Auch das übrige Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit. Die Poollandschaft, der Strand und das vielfältige Speisenangebot haben unseren Aufenthalt perfekt abgerundet. Wir können das Aquasis De Luxe Resort & Spa uneingeschränkt weiterempfehlen und würden jederzeit wiederkommen. Ein großes Lob an das gesamte Team und besonders an das Olivia Restaurant für das fantastische italienische Essen! 🇮🇹🌟😊

• Deutschkenntnisse