Tolles Hotel. An manchen Stellen etwas in die Jahre gekommen. Aber als Familienurlaub in den Osterferien super. Das Essen ist hier wirklich super im Restaurant.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten ein Lake Haus Familienzimmer mit direktem Zugang zum Pool. Sehr zu empfehlen. Perfekt für Familien mit Kindern. Auch der direkte Zugang zum Pool ist super. Wir würden das nächste Mal ein Zimmer im 1. OG nehmen. Einfach weil die Räume sehr hellhörig waren und die Nachbarn im oberen Geschoss waren nachts bis 2-3 Uhr einfach zu laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Eine super Auswahl im Restaurant. Wer hier nichts findet dem ist nicht zu helfen. Die Auswahl ist riesig. Egal ob beim Frühstück, Mittagsbuffet oder Abendessen. Auch geschmacklich war es wirklich gut. Lob an die Küche. Am Strand waren wir auch einmal Snacks essen. Hier lohnt es sich dann doch eher im Restaurant essen zu gehen. Teilweise war der Service etwas schleppend. Aber wir waren ja im Urlaub und da kam es auf ein paar Minuten nicht an.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Kids hatten im Rutschenpark viel Spaß. Wir waren bei den Pools bei dem Lake Haus. Da war es angenehm ruhig.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Körperbehandlungen
- Massagen
Meine Frau hat ein Paket mit Massagen gebucht. Sie war sehr zufrieden.
Beliebte Sportarten
- Tennis
- Fußball
Super Tennisplätze. 4 Sandplätze und 4 Hartplätze. Und s gibt auch eine Tennisschule. Fußball gibt es auch nur eine Wiese. Ohne Tore.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Björn |
Liebe Gäste Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Osterurlaub mit der Familie in unserem Resort genossen haben und insbesondere die große kulinarische Vielfalt und die Lage Ihres Lake House Familienzimmers positiv hervorheben. Ihr Lob an unsere Küche geben wir mit Freude weiter herzlichen Dank dafür! Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den hellhörigen Zimmern und dem Service am Strand. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihr Feedback ernst nehmen und dieses in unsere kontinuierlichen Verbesserungsmaßnahmen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen vielleicht beim nächsten Mal in einem ruhiger gelegenen Zimmer im Obergeschoss. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa