Nadja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Der absolute Wahnsinn

Gut

Wir waren vom 01.06.19-11.06.19 mit 12 Personen dort. Vorweg möchte ich sagen dass die Fahrt vom Flughafen zum Hotel doch sehr lange dauert. Aber! Es ist es wirklich wert! Eine gewaltig schöne Anlage mit freundlichem Personal und allem was das Herz begehrt erwartet einen. Ein paar von uns wohnten in den Deluxe Zimmern mit Meerblick und die anderen in einer der Villas mit privatem Pool. Die Zimmer sowie auch die Villa waren der Wahnsinn! Stilvoll eingerichtet und sauber. Besonders der Ausblick aus den Deluxe Zimmern ist wunderschön. Die Anlage selber ist sehr schön begrünt und gepflegt. Man bekommt rund um die Uhr etwas zu essen. Es gibt ein Hauptrestaurant im Haupthaus wo man Frühstück, Mittag und Abendessen bekommt. Dort gibt es eine sehr große Auswahl an Speisen und ich denke es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Dann gibt es noch ein kleines Lokal Richtung Strand wo es mittags und Nachmittag eher Snacks und fast food gibt wie Burger oder Chicken Nuggets. Und neben dem Pool gibt es immer Eiscreme und Crêpes. Am Strand befinden sich auch die a la carte Restaurants. Wir waren dort beim Chinesen und ich muss sagen es war der Hammer! Das Ambiente dort beim Sonnenuntergang zu sitzen und ein tolles Essen zu genießen und dann noch von sehr freundlichem Personal verwöhnt zu werden war das i Tüpfelchen. Wirklich empfehlenswert! Übrigens am Pool gibt es eine große Poolbar die 24h geöffnet ist. Und bis 17:00 Uhr werden einem dort die Getränke sogar an den Liegestuhl serviert. Auch für Unterhaltung ist bestens gesorgt, die Animateure am Pool sind überhaupt nicht aufdringlich, wer nicht mitmachen will bei diversen spielen usw wird auch nicht weiter belästigt. Das empfand ich als sehr angenehm. Morgens gibt es verschieden Wassersportarten am Pool, wie zb Yoga oder Wassergymnastik. Am Nachmittag dann Wasserball und Scheibenschießen usw. Das Hotel hat auch tolle rutschen für groß und klein, also für Badespaß ist auch bestens gesorgt. Für Kinder gibt es ein eigenes Gebäude neben dem Pool wo jeden Tag verschiedene Aktivitäten wie zb. Kinderschminken, tshirt bemalen oder basteln angesagt ist. Die Betreuer dort sind sehr freundlich und die Kinder fühlen sich gleich wohl. Es gibt auch ein eigenes Kinder Kino. Im Amphitheater werden jeden Abend tolle Shows aufgeführt. Diese sollte man sich wirklich nicht entgehen lassen. Zweimal in der Woche findet eine Schaumparty statt, einmal am Strand und einmal am Pool. Am Strand werden diverse Wassersportarten wie Bananaboat, Para sailing gegen Gebühr angeboten. Auch wenn man einen Ausflug ins Landesinnere plant wird man an der Rezeption freundlich beraten. Es fahren regelmäßig Busse in die kleine Stadt oder zum Markt. Und wenn man zurück will ins Hotel muss man einfach Aquasis rufen und schon stehen drei Busse wieder da. Die Gegend und die Landschaft rund um Didim/Bodrum sind sauber und wunderschön. Ich denke man kann die Begeisterung für diesen Aufenthalt und das Hotel aus meiner Bewertung erkennen. Wir alle 12 werden auf jeden Fall wieder dorthin fahren. Sehr zu empfehlen!

• Sehr geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet.

• Gut
  • Große Auswahl

• Gut
  • Sehr freundlich

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1,5h

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Nadja

Liebe Nadja, vielen lieben Dank für İhre detaillierte Bewertung die für uns sehr wichtig ist . Wir freuen uns das Sie und İhre Familie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und hoffen sehr Sie nocheinmal in unserem Hotel für noch schönere Momente Begrüssen zu dürfen. Mit lieben Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team