Ja aufjefenfall Essen sehr lecker Mitarbeiter sehr freundlich Animation 1A einfach perfekt Alles in einem TOP ICH KANN ES NUR WEITER EMPFEHLEN
- Animation
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Ich muss sagen das mein Urlaub Dank das Animationsteam BUGRA (einfach Highlight) Rado und Ragner mein Urlaub verschönert haben die sind der freundlich sehr unterhaltsam und ein wunderbares Team ein Riesendank geht an das Animationsteam von AQUASIS raus ihr seid klasse
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Kübra |
Liebe Gäste Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre begeisterten Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so sehr genossen haben. Ihr besonderes Lob an unser Animationsteam, insbesondere an Buğra, Rado und Ragnar, macht uns sehr stolz. Ihr Engagement und ihre positive Energie tragen maßgeblich dazu bei, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder im Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa