Tarik (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Es ist ein ruhiger Platz, empfehlenswert

Das Hotel ist ruhig und hat eine große Anlage. Definitiv kann man dort abschalten. Die Sauberkeit hygiene war super. 5 sterne verdient es aufjedenfall. Essen war auch top. Nur mit dem Transfer ist es nicht zu empfehlen, vielleicht einen Piravten Transfer buchen.

• Es war sauber und bequem. Auf die hygiene haben die sehr geachtet bis auf ,dass zwischen durch mal kleine Tiere zu besuch kommen können (im Terassen und Pool Zimmern Bereich vllt auch bei den Häusern)

• Das Essen hat einfach gut geschmeckt. Das erste Hotel wir sagten das Essen schmeckt wirklich gut, egal welches Gericht es wurde gut zubereitet. Sauber war es ebenso. Hatten keine bauchschmerzen oder Magen-Darm.

• Service war sehr gut, wenn man ein Problem hatte hat man sich schnell drum gekümmert. Ausser, dass es einen Herr C. gibt der eine höhere Position hat, der war schon frech und ein möchtegern und unangebracht und Respektlos. Anscheinend wusste er nicht wie man mit einem Kunden umgeht ihn zu beruhigen hat und vor allem er sollte Glauben schenken, er verliert dadurch nichts aber Kunden schon ;)

• Das Hotel ist zwar am Strand aber etwas ausserhalb. Ohne Auto oder sonstiges kommt man nicht viel weit. Von Adnan Menderes Flughafen Izmir bis zum Hotel hat es 3 Stunden gedauert es war eine Katastrophe mit dem Transfer. Von Bodrum Flughafen ist es näher.

Ich kann nur zu den Entertainment Shows am Abend was zu sagen. Jede Woche wurde alles wiederholt von der letzten Woche, deshalb hatten wir keine Lust mehr uns die schows anzugucken. Die Shows könnten noch mehr qualitativer sein. Kids Bereich ist sehr gut vor allem die Uhrzeiten wo die die Kinder betreuen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Tarik

Lieber Gast, Zunächst einmal ist der Transfer oder dessen Organisation nicht mit dem Hotel verbunden. Unser Hotel befindet sich in der schönen Stadt Didim, an einem herrlichen Strand, und erstreckt sich über ein großes Gebiet. Daher hat der Prozess bis zur Ankunft im Hotel keine Verbindung zu unserer Unterkunft. Folglich waren unsere Kollegen sehr traurig über Ihre Entscheidung, unsere Bewertung zu senken. Es wird eine notwendige Untersuchung bezüglich des Mitarbeiters durchgeführt, von dem Sie gesagt haben, dass es Mängel gab. Liebe Güsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa