Super Familienurlaub! Danke! thank ! teşekkür ederim! Klare Weiterempfehlung! Zum ersten mal wollte ich gleich noch im Hotel für nächstes Jahr buchen!
Wir haben Doppelzimmer im lake House gebucht mit Poolblick. Bekommen haben wir ein Zimmer mit Poolblick , zwei Schlafzimmer und eigene Terrasse mit Poolzugang. Sehr ruhig .Musik hört man kaum und trotzdem gut und schnell erreichbar. Wohnzimmer mit zwei Betten und Elternzimmer mit Doppelbett. In jedem Zimmer ein Schrank, Fernseher und Minibar. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Cola Fanta Wasser und Saft.Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Im Bad Seife und Duschgel/ Schampoo und noch viel mehr.
Alles was das Herz begehrt! Fisch Fleisch Geflügel verschiedene Salate Obst und Gemüse, Sushiabend und viel mehr. Im Cafe Tee und Kaffee und Süßigkeiten. Am Strand Fastfood. Am Pool Waffel, Pida und Eis. Lecker. Wer sagt das es zu wenig Auswahl ist hat wahrscheinlich immer nur das gleiche genommen. Es gibts Kinder/ Babyecke im Restaurant mit Mikrowelle, Pürierstab und Milchbrei
Ja man muss ab und zu warten bis man zum Frühstück Kaffee bekommt. Für uns war es aber kein Problem. Wir haben einfach gleich eine Kanne bestellt. Alle nett und freundlich.Alex von guestraletions könnte bei allen Fragen weiterhelfen. Im Zimmer jeden Tag sauber gemacht und Handtücher gewechselt.
Für Familienurlaub ideal. Zum Shoppen zu abgelegen. Das nötigste kann man aber auch im Hotel kaufen. Fahrt zum Hotel hat knappe 2 Stunden gedauert . Strand von unserem Zimmer 5 min Fußweg. Überwiegend Sandstrand. Genügend freie Liegen vorhanden. Anfang Oktober 31° Lufttemperatur. Abends bisschen windig 18-20°.
Wassergymnastik, Dart , Zumba, Bogenschießen Volleyball. Kinderclub mit schminken und backen. Wasserrutschen für groß und klein von 10-12 und von 14 - 16:30. Fitnessraum mit indoorpool 28°. Sauna und Dampfbad, türkisches Bad alles frei nutzbar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Nicole, zunaechst möchten wir uns bei İhnen bedanken, dass Sie İhren Urlaub im AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA verbracht haben. Wir haben İhre Bewertung im İnternet gelesen und freuen uns sehr, dass İhnen ihr Aufenthalt in unserem Hotel gefallen hat. Wir das Team von AQUASİS DE LUXE RESORT & SPA bedanken uns bei İhnen, dass Sie die schönste Zeit des Jahres in unserem Hotel verbracht haben und freuen uns Sie wieder bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team