Ugur (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Friedlicher Urlaub!!

Gut

Mit der ganzen Familie 14 Tage hier verbracht, sind alle sehr zufrieden. Ein schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern.

• War im Lake House mit einem 5 Monate altem Baby, ist auch zu empfehlen, da man sich trotzdem Sonnen kann wenn der Kleine mal schlafen muss oder unruhig ist. Man kann direkt vom Balkon aus in den Pool das ist der Hammer...

• Das Essen war das Beste überhaupt, alles was auf meinem Teller gelandet ist war sehr deliziös und sehr sehr lecker.. alle daumen hoch!! Danke an die Köche!!

• Vom Service bin ich trotz Unterbesetzung und harter Arbeit der Kellner und Mitarbeiter sehr zufrieden, wäre aber dennoch angenehmer wenn einpaar Mitarbeiter mehr eingestellt werden. Die Wasserflaschen werden nicht ausgetrunken und entweder irgendwo stehen gelassen oder entsorgt finde das sehr schade, kleinere Wasserflaschen wären zu empfehlen..

• Die Lage finde ich persönlich perfekt, weil rechts und links vom Hotel kein anderes Hotel oder sonstige gebäuden die schöne Landschaft und die tolle Aussicht verdecken. Die Umgebung finde ich genauso Klasse

Die Animateure Arbeiten rund um die Uhr um die Gäste zu unterhalten, was denen auch gut gelingt, jeden Tag ne gute Show und jeden Tag live Musik.. besser kann man es einfach nicht mehr machen..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Ugur

Sehr geehrter Gast, Wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa