A.
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Gelungener Urlaub

Alles in allem ein wirklich toller Urlaub. Wir waren 10 Tage dort. In diesen Tagen haben wir es nicht geschafft beim Essen alles einmal zu probieren. So groß war die Auswahl. Alles sehr lecker. Wir haben nur freundliches und zuvorkommendes Personal getroffen. Selbst die Kids haben sich immer getraut Getränke etc selbst zu bestellen und wurden immer durchgehend liebevoll behandelt. Die Kinderanimation ist super. Unseren Kids hat es jeden Tag gefallen, es wurden tolle Sachen Angeboten. Unser Sohn musste am Ende sogar ein Tränchen verdrücken weil ihm der Abschied schwer viel. Hier nochmal ganz besondere Grüße an Raya. ;) Abends spielen tolle Bands. Wir haben nicht zu beanstanden und können das Hotel zur empfehlen. Zum Thema Pool: es ist halt auch in der Türkei Herbstanfang und man erkundigt sich im Zweifel vorher ob die Pools beheizt sind. Das Meer war zb wärmer und da konnte man auch eine Menge Spaß haben.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind gut eingerichtet. Da man die meiste Zeit nicht auf dem Zimmer verbringt, sondern draußen, ist die Größe absolut ausreichend. Wir waren zu 4. Zwei Erwachsene und zwei Kinder

Verreist als:Freunde
Vorname:A.

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass die Kinderanimation Ihren Kindern so gut gefallen hat und sie viele tolle Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Ihre lobenden Worte über das Personal und die Vielfalt beim Essen schätzen wir sehr. Es ist uns wichtig, dass sich alle Gäste, sowohl die Großen als auch die Kleinen, bei uns wohlfühlen. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa