Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Daniel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Grundsätzlich sehr positiv mit einem großen Minusp

Wir waren 8 Tage in diesem Hotel, der Gesamteindruck ist positiv. Die Anlage ist sehr groß mit vielen Bars und Restaurants. Der Pool war im Oktober schon sehr kalt, nur der Aqua Park wurde beheizt.

• Wir wohnten in einem Lake house in der 1. Etage. Zimmeraufteilung und Größe der Räume war sensationell. Hatten 2 Balkone, beide mit Meerblick + privatem Poolzugang. Alle Zimmer sind gut ausgestattet, leider fehlten wie schon so oft Kleiderhäken und Möglichkeiten zum trocknen der Badesachen.

• Personal im Restaurant war super, das Essen hat geschmeckt und es gab sehr viel Auswahl.

• Schlecht
  • Der Service war grundsätzlich auch sehr gut. Das Personal war freundlich und es wurde überall in der Anlage geputzt und alles sauber gehalten. Was man von unserem Zimmer nicht behaupten kann. In 8 Tagen Urlaub würde unser Zimmer KEIN einziges Mal gewischt und nur 1x gekehrt, KEIN Spiegel geputzt und NIX abgewischt. Es wurden lediglich die Handtücher getauscht, Betten gemacht, Mülleimer geleert und die Minibar aufgefüllt. Nach Beschwerden an der Rezeption am 3., am 4. und 5. Tag hat sich die Lage auch nicht gebessert. Das ist für mich absolut inakzeptabel und einfach nur schlecht. Es scheint aber kein grundsätzliches Problem des Hotels zu sein, wir waren mit 4 Familien da und bei den anderen hat die Sauberkeit in den Zimmern gepasst, die Familien wohnten im Haupthaus. Soetwas haben wir noch nie erlebt und deshalb die schlechte Bewertung.

• Das Hotel liegt recht abgelegen und um die Hotelanlage herum ist nichts aufregendes. Das ist natürlich Geschmackssache, wir mögen es eher ruhig und nicht Hotel an Hotel. Der Transfer vom Flughafen Izmir dauert knapp 2 Stunden.

Für Kinder und Erwachsene alles vorhanden was man braucht und man kann jeden Tag was erleben. Auch das Abendprogramm war super.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Daniel

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen positiven Aufenthalt bei uns hatten und vor allem die Freundlichkeit unseres Personals, das kulinarische Angebot sowie die vielfältigen Freizeitmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene lobend erwähnen. Wir bedauern jedoch sehr, dass die Reinigung Ihres Zimmers während Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dies entspricht selbstverständlich nicht unseren Servicestandards. Nach Überprüfung unserer Unterlagen konnten wir feststellen, dass es in dem betreffenden Zeitraum im Bereich der Lake Houses zu einem kurzfristigen Personalwechsel kam, was leider vereinzelt zu organisatorischen Verzögerungen geführt hat. Wir möchten uns für diese Unannehmlichkeit aufrichtig entschuldigen. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständige Abteilungsleitung weitergeleitet, und es wurden zusätzliche Kontrollen eingeführt, um sicherzustellen, dass sich ein solcher Vorfall nicht wiederholt. Es freut uns, dass Sie die Aufteilung, Größe und Ausstattung Ihres Lake House Zimmers sowie den privaten Poolzugang und Meerblick genießen konnten. Ihre Anmerkung zu den fehlenden Haken für Badesachen wurde ebenfalls an unser technisches Team weitergegeben. Wir danken Ihnen sehr für Ihr ehrliches und konstruktives Feedback – es hilft uns, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie bei einem zukünftigen Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen – mit einem durchgehend makellosen Serviceerlebnis. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa