Wir haben nun die Hälfte unseres Urlaubs hinter uns und ich muss sagen, leider sind wir etwas enttäuscht! Die ganzen positiven Bewertungen kann ich teilweise nicht nachvollziehen aber nun gut, jeder hat wohl ein anderen Anspruch. Zuerst die positiven Dinge. Die Anlage ist riesengroß und schön begrünt, es wirkt auf den ersten Blick sehr idyllisch, sehr schön finden wir die Möglichkeit der swim up Zimmer im lakehouse Bereich. Dort ist es auch etwas ruhiger und man kann auch mal etwas ausspannen. Wir hatten vorab ein Sunset Zimmer gebucht und konnten für einen Aufpreis von 20€ die Nacht ein swim up Zimmer buchen. Der Strand und die Bucht ist wunderschön hier kann man immer Liegen finden und es ist wunderbar ruhig. Das Essen hat uns im Großen und Ganzen auch zugesagt aber habe auch schon deutlich besseres erlebt in der Türkei. Man findet immer etwas und es gibt viel Auswahl von allem allerdings ist es schon sehr oft das selbe. Sie Mitarbeiter sind hauptsächlich sehr freundlich und bemüht, vor allem im Hotelshop im Untergeschoss neben dem Hauptrestaurant, wird man freundlich beraten und bekommt auch sehr gute Preise. Die Jungs von der shishabar sind sehr nett und tragen einem die Pfeife sogar bis an den lakehouse Pool und holen sie dort wieder ab. Das ist wirklich ein sehr guter Service. Nun zu den negativen Dingen. Die Sauberkeit stimmt in diesem Hotel von vorne bis hinten nicht. Als wir angekommen sind haben wir leider ein schmutziges Zimmer vorgefunden, überall im Bad waren Haare und undefinierbarer Dreck an den Armaturen und auch in der Dusche. Der Boden war so dreckig das unsere Füße sofort schwarz waren. Die Terrasse voll mit Vogelkacke und vergammelten Süßigkeiten von den vorherigen Gästen. Auch die Reinigung der letzten Tage war nicht gut. Was und sehr gestört hat waren die Becher an den poolbars, jeder Becher war dreckig, teilweise mit Essensresten verdreckt. Mir waren sogar die Einwegbecher die man oft bekommt wenn sie keine normalen mehr haben lieber, obwohl ich das auch der Umwelt zu liebe eigentlich versuche zu vermeiden. Der poolbereich am Hauptpool ist sehr dreckig, die Fliesen vergilbt, verdreckt, teilweise scharfkantig abgebrochen. Die liegen und die Schirme könnten auch mal gesäubert werden, in anderen Hotels werden jeden Abend die liegen am Pool abgespült, das hab ich hier nicht einmal gesehen. Die poolbar am hauptpool steht vor Dreck. Alles klebt, die Theke kann man nicht anfassen, am Boden klebt man mit den Badelatschen fest. Es ist einfach eklig. Das Hotel macht schon einen sehr abgerockten Eindruck. Service beim Frühstück und Abendessen kenn ich auch anders, normalerweise gibt man Trinkgeld für guten Service aber hier muss man Trinkgeld geben damit man überhaupt bedient wird, ansonsten wird man ignoriert! Teilweise bestellt man aber die Bestellungen kommen nie an. Am lakehousepool fehlt definitiv eine Toilette, man muss für jeden Toilettengang in sein Zimmer laufen, das nervt schon sehr und auch im Hauptpoolbereich würde ein Standort mehr mit Toiletten nicht schaden. Mehrere Diskussionen mit dem Animationsteam waren auch eher unnötig. Wir wollten Dart mit der Familie spielen, ein Kind hätte mitspielen dürfen, das andere nicht! Auch bei anderen spielen strikte Beschränkungen, hab ich so noch nie erlebt! Bei den Rutschen auch absolut nicht nachvollziehbare Beschränkungen, eine Rutsche bei der man fast rausfliegt ohne Beschränkung die anderen geschlossenen Rutschen ab 10 Jahre aufwärts. Naja es sind die Regeln, sie müssen nach Anweisung arbeiten aber Kindern zu erklären warum das eine und nicht das andere ist halt anstrengend. Alles in allem war der Urlaub ok, würde aber keinem empfehlen der einen gewissen Anspruch an Sauberkeit hat hier hin zu kommen. Wir haben ein Schnäppchen gemacht von daher war es wirklich ok aber wir kommen nicht nochmal!
Swim up Zimmer, leider eins erwischt was nur Schatten auf der Terrasse hatte. Sauberkeit leider sehr schlecht
Man findet immer was und das Essen ist auch lecker allerdings nicht sehr abwechslungsreich
Leider ohne Trinkgeld keine Bedienung
Hotel sehr abgelegen aber mit dem Taxi 5min von Didim, schöne kleine Bucht mit klarem Wasser.
Nicht in Anspruch genommen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Nathalie |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Urlaub nicht zufrieden waren, und wir entschuldigen uns für die negativen Erfahrungen, die Sie gemacht haben. Wir sind dankbar, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, denn dies bietet uns eine wertvolle Gelegenheit, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern. Wir schätzen all Ihre Meinungen sehr. Wir entschuldigen uns dafür, dass unsere Sauberkeitsstandards nicht eingehalten wurden. Dies ist eine ungewöhnliche Situation und wird unserem Team zur Kenntnis gebracht. Darüber hinaus haben wir auch Ihre Bedenken hinsichtlich der Servicequalität und des Verhaltens des Personals zur Kenntnis genommen und werden die Bereiche identifizieren, in denen wir uns verbessern müssen. Dennoch freuen wir uns zu hören, dass Sie mit den von uns angebotenen Dienstleistungen und Einrichtungen zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass die negativen Erfahrungen, die Sie bei Ihrem nächsten Besuch hatten, ausgeglichen werden. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa