Ebru (26-30)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel für Familien

Gut

Das Hotel ist eine sehr große Anlage Perfekt geeignet für Familien mit Kindern. Im Großen und Ganzen alles sehr schön. Nette Animateure und sehr nette Kellner. Das Personal ist bemüht um jeden Gast zufrieden zu stellen.

• Gut
  • Die Zimmer werden täglich auf Wunsch sauber gemacht. Alles sauber, und nette Putzfrauen.

• Das Essen war ok. Trotz das die Kellner sehr viel zutun hatten waren auch diese sehr bemüht und sehr nett. Drei Kellner die uns aufgefallen sind waren sehr aufmerksam und sehr gut in ihrer Arbeit. Liebe Grüße an die Kellner Ahmet Arslan, Sinan Dogan und Ceylan Atilgan.

• Wie schon oben beschrieben, war das Personal sehr bemüht und gab sein bestes.

• Das Hotel ist 3-4 Kilometer von der Innenstadt „Altinkum“ entfernt, wo man sehr gute Shopping Möglichkeiten direkt am Strand hat.

Es wurde jeden Tag viel spiele vom Animationsteam angeboten. Von Wassersport bis hin zu Zumba, dart und Wasserspiele im Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Ebru

Lieber Gast, wir bedanken uns sehr für Ihre positive Bewertung. Wir haben uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns im Hotel willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen,