Serkan (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 3-5 Tage • Strand
Hätten mehr erwartet

Schlecht

Im Großen und Ganzen ganz ok, hätten jedoch mehr erwartet für den Preis und die Anlage war es definitiv nicht ausreichend. Ganz so luxus war es doch nicht. Haben ein Deluxe Zimmer mit Meerblick gebucht natürlich mit Aufpreis waren dann doch sehr seitlich vom Meer ,das Zimmer war sehr klein. Keine richtige Animation. Das Essen war gut von Geschmack jedoch nicht so viel Auswahl wie man es sonst so kennt.

• Schlecht
  • Sehr kleines Zimmer trotz Aufpreis Deluxe Zimmer gebucht mit Meerblick trotzdem sehr seitlich gelegen

• Geschmacklich gut aber zu wenig Auswahl für so ein Hotel

• Sehr freundliches Personal jedoch viel zu wenig angestellte

• Es war ok mit dem Taxi kommt man überall hin.

• Sehr schlecht

Keine Freizeitangebote tote Hose

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2021
    Vorname:Serkan

Sehr geehrte Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich sehr Leid, das Sie mit manchen Punkten nicht ganz zufrieden waren. Normalerweise sind die Gaeste mit dem Zimmern sehr zufrieden und finden auch die Zimmern gross. Falls wir die Möglichkeit haben in diesem Zeitpunkt, könnten wir natürlich Ihr Zimmer wechseln. Für uns ist die Zufriedenheit des Gaestes sehr wichtig. Ausserdem bedanken wir uns für die Kommentare über unseren Personal. Denn diese Berwertungen motiviert das ganze Personal. Wir würden Sie gerne wieder recht herzlich wieder einladen. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Hotel