- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man trifft ein modernes, sauberes Hotel an in dem einem alle Möglichkeiten für einen gelungenen Urlaub angeboten werden. Die Vielzahl der Gäste verteilt sich gut über die Anlage. Leider spricht das freundliche und hilfsbereite Personal kaum Deutsch ( Nachholbedarf ! ). Lage: ca. 2,5 km durch eine Straße von Didim entfernt. Regelmäßige Fahrten mit Taxi und Dolmusch ( 3 TL/Person und Strecke ) möglich. Zimmer: 35 qm großes Deluxe-Zimmer, modern, sauber, angenehme Matratze, Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt, Zimmerservice perfekt. Essen: Zu jeder Mahlzeit, Zwischenmahlzeit oder Snacks alles im riesigen und leckeren Angebot. Abendessen mit Akkordeon - Begleitung. Patisserie: Ein Traum. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. A-la-Carte-Restaurants: Sollte man nicht verpassen. Sei es das italienische oder Meeresfrüchte - Restaurant. Ein Genuss. Animation: Mit 2 Angeboten am Tag sehr dürftig. Verbesserungswürdig Poolanlage: Sehr gut und weitläufig geplant mit tollen Rutschen für Groß und Klein. Zentrale Poolbar. Spa - Bereich: Professionelles Angebot. Sehr gute Massage. Preise müssen intensiv verhandelt werden. Shops: Bekleidung ist im Hotel teilweise billiger als auf dem Basar in der Stadt Friseur: Freundlich und kompetent Strand: Schöner Privatstrand zum Sonnen. Schwimmen NUR mit Badeschuhen wegen steinigem Einstieg. Steine sollten entfernt werden. Danach sind kleine Fische im Wasser, welche die Beine attackieren. .
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Ralf |
Liebe Herr Ralf, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team