⭐⭐⭐⭐⭐ Ein absoluter Traum – Perfektion von A bis Z! Wir haben hier einen absolut fantastischen Aufenthalt verbracht und sind restlos begeistert. In diesem Hotel stimmt einfach alles – man kann es nicht anders sagen: Es war wirklich perfekt! Ein ganz großes Highlight sind die wunderschönen Pavillons. Sie bieten die perfekte Oase der Ruhe, sind super gepflegt und laden einfach zum Entspannen ein. Was dieses Hotel aber besonders auszeichnet, ist das gesamte Team. Der Service ist auf einem extrem hohen Niveau, bleibt dabei aber unglaublich herzlich und authentisch. Die Kellner sind aufmerksam, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab und arbeiten mit einer Leichtigkeit und Freude, die man selten findet. Man spürt in jedem Bereich eine tief empfundene Herzlichkeit – wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt. Egal ob Sauberkeit, Essen, Anlage oder Service: Alles ist absolut top! Wir sind mehr als zufrieden und kommen definitiv wieder. Eine 100%ige Weiterempfehlung für jeden, der Luxus gepaart mit echter Gastfreundschaft sucht! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Alter der Kinder
- 16 +
Sehr geehrte/r Darko Markovic , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Aquasis De Luxe Resort & Spa mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt hatten und restlos begeistert sind. Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen unsere wunderschönen Pavillons so gut gefallen haben und Sie die Ruhe und Entspannung genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team und den Service als herausragend empfunden haben. Ihre lobenden Worte über die Aufmerksamkeit und Herzlichkeit unserer Mitarbeiter sind eine große Motivation für uns alle. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird selbstverständlich mit unserem gesamten Team geteilt, um unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa