Fabian (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Ich bin traurig

Schlecht

Die landschaft ist sehr gut.Die zimmer sind nicht schlecht.Die lage des hotels ist weit von der stadt entfernt.Da das hotel groß ist fühlt es sich an als müsste man ständig rennen.Der aufzug ist unzureichend da einer davon kaputt ist .Sie könnten sich verlaufen wenn sie von einem ort zum anderen gehen.

• Gut
  • Die Reinigung erfolgte jeden Tag.Das waschbecken war verstopft und wurde repariert. Die damen sind sehr aufmerksam. Vom meer bis zum zimmer sind es 5 gehminuten

• Sehr schlecht
  • Da das Hotel überfüllt ist wartet man am buffet. Das essen ist geschmacklos.Die desserts sind sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Das Ultra-All-Inclusive-Konzept sollte nicht so sein.Das personal im restaurant ist unhöflich und spricht laut. Getränke kommen spät an.Schlechte qualität des personals

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Fabian

Sehr geehrter Gast ! Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für uns zu schreiben. Die von Ihnen angesprochenen Angelegenheiten werden umgehend überprüft. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa