Katharina (46-50)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder AQUASIS !

Eine wunderschöne Hotelanlage für die ganze Familie. Sehr grün, gepflegt und außergewöhnlich großzügig angelegt. Jeder, groß oder klein kommt hier voll auf seine Kosten. Es war wieder, zum 3 Mal ein perfekter Urlaub für uns!

• Waren wieder im Familienzimmer im lake House. Große Zimmer, bequeme Betten und wunderschön ruhig. Alles perfekt sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Herzlichen Dank dafür an unsere Putzfee Karina!

• Wir fanden das Essen absolut großartig. Eine riesige Auswahl von verschiedenen Speisen, Kräutern, Obst und Desserts. Alles frisch zubereitet und lecker. Sehr viele nationale türkische Gerichte, Pide direkt dem Ofen: ein Traum ; ) Vielen Dank an Ömer Yildiz, der schon zu einem guten Freund geworden ist. An Süleyman Ilen für seine Professionalität. An Kudret Karaerkek für den heissen Kaffee und Cay beim Frühstück und an den Deniz von der Sailor Bar für den leckeren Sekt

• Ein eingespieltes Team, trotz Vollbelegung höflich, nett und professionell.

• Liegt etwas außerhalb, direkt am Privatstrand. Die Hotelanlage ist so angelegt, dass man immer für sich ein schönes und ruhiges Plätzchen findet. Die Poolanlage ist gigantisch, die Rutschen ebenfalls. Das gesamte Gelände wird ständig gepflegt. Die Bäume, Pflanzen und Blumen sind unzählig und wunderschön.

Sehr vielseitig, für jeden Geschmack was dabei. Mitreißendes Animationsteam, tolle Shows am Abend und natürlich der Kinderclub. Wenn das Kind darum bittet 2 mal am Tag in den Club zu gehen- ist es sehr viel Wert!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Katharina

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie uns bereits zum dritten Mal besucht haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie erneut einen perfekten Urlaub bei uns hatten und die gesamte Hotelanlage als wunderschön, grün und großzügig angelegt empfunden haben. Besonders schön ist es, dass Sie in unserem Familienzimmer im Lake House rundum zufrieden waren und die Ruhe sowie Sauberkeit genießen konnten. Ihr Lob an unsere Reinigungskraft Karina werden wir natürlich gerne weitergeben. Auch freut es uns, dass Sie unser kulinarisches Angebot genossen haben. Die große Auswahl an frischen Speisen und türkischen Spezialitäten wie Pide scheint Ihnen besonders gefallen zu haben. Ihr Dank an Ömer Yildiz, Süleyman Ilen, Kudret Karaerkek und Deniz von der Sailor Bar wird unser Team sehr erfreuen! Unser Animationsteam sowie der Kinderclub freuen sich über das positive Feedback, und es ist toll zu hören, dass Ihr Kind so gerne am Programm teilgenommen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa