Schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht in Didim. Ich bin jetzt das 3.mal dort gewesen und es gibt in der Nähe nichts Besseres. Nur die Anreise ist etwas längerwierig, da die Flughäfen Izmir/Bodrum schon 1,5-2Std. entfernt sind. Hotel ist gut, gutes Essen, gute Unterhaltung, super Strand.
Gut und zweckmäßig.Klimaanlange läuft, Minibar wird aufgefüllt
Gut. Essen ist lecker. Es gibt eine reichliche Auswahl an verschiedenen Speisen. Allerdings zu bestimmtem Zeiten eine unglaubliche Menge an Urlauber am Buffet/Restaurant, so dass man fast umgelaufen wird. Auch sehr lange Schlangen am Buffet
Kellner freundlich.Trotz überlastung beim Essen
Etwas ausserhalb von Didim. Nur mit Fahrzeug zu erreichen. Dafür an einer einsamen Bucht gelegen und sehr schön. Didim etwa 1-2 km entfernt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Cem |
Lieber Cem, Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie noch einen mal guten Aufenthalt mit uns haben. Wir möchten uns bedanken dass Sie unser Hotel wieder als Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr über diese wunderbare Bewertung. Es erfüllt uns mit Freude zu erfahren, dass Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel angenehm und glücklich verlaufen ist. Dies ist eine große Quelle von Energie und Motivation für uns alle. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel zu sehen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren vierten Besuch Wir wünschen Ihnen gesunde und glückliche Tage. Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa