Martin (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schönes Hotel aber nur 4 Sterne wert

Das Zimmer ist völlig in Ordnung und auch sauber. Allerdings ist es sehr hellhörig. Von draußen, also von Musik oder ähnlichem haben wir in unserem Zimmer mit Blick auf den Parkplatz nichts mitbekommen, jedoch von den Fluren und den Zimmern über und neben uns. Alles an dem Hotel ist schön verteilt, so dass es nirgendswo zu voll ist und alles entspannt ist. Das Meer und die Umgebung sind wunderschön, vor allem das Wasser ist wunderschön. Es ist durch den Steg super zu erreichen wenn man nicht durch den Sand gehen möchte, was sehr angenehm ist. Wir hatten zuerst überlegt vor Ort ein lake house zu upgraden, das war zu unserem Glück aber nicht möglich und wir haben stattdessen die wunderschöne Pavillions direkt am wasser gebucht. Sehr empfehlenswert!! Wir persönlich fanden die Liegen am Strand sehr unbequem und fanden den Pavillion deshalb umso besser. Das essen ist auch lecker gewesen und die Bedienungen waren alle sehr freundlich und aufmerksam. Insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt und wir denken es ist besonders für Familien mit kleineren Kindern super geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die ehrliche Bewertung Ihres Aufenthalts im Aquasis De Luxe Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Anmerkung zur Hellhörigkeit haben wir aufmerksam gelesen und an die zuständige Abteilung weitergegeben – wir werden dies intern prüfen, um unseren Gästen künftig noch mehr Ruhe und Erholung zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie die großzügige Aufteilung unserer Anlage, den einfachen Zugang zum Meer über den Steg sowie die traumhafte Umgebung genießen konnten. Besonders freut es uns, dass Sie sich für einen Pavillon direkt am Wasser entschieden haben und dieser Ihre Erwartungen übertroffen hat. Ihre Anmerkung zu den Liegen am Strand nehmen wir selbstverständlich zur Kenntnis. Dass Sie unsere Gastronomie, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams sowie die allgemeine Atmosphäre im Hotel positiv hervorheben, macht uns sehr stolz. Ebenso freut uns Ihre Einschätzung, dass unser Hotel besonders für Familien mit kleineren Kindern gut geeignet ist. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa