Unser Aufenthalt im Aquasis Hotel hat unsere Erwartungen bei Weitem übertroffen. Die Sauberkeit des Hotels, die Vielfalt und Qualität der Speisen sowie die Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals waren wirklich beeindruckend. Die Anlage ist sehr gepflegt und bietet zahlreiche Aktivitäten für Gäste jeden Alters. Ein besonderes Dankeschön geht an das Animationsteam. Mit ihrer Energie, Herzlichkeit und ihrem freundlichen Umgang mit den Gästen haben sie unseren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht. Die Aktivitäten tagsüber und die Abendshows waren hervorragend organisiert und haben für viel Spaß gesorgt. Dank des Animationsteams fühlten wir uns nicht nur wie Hotelgäste, sondern wie ein Teil einer großen Familie. Wir können das Aquasis Hotel jedem, der einen unvergesslichen Urlaub erleben möchte, uneingeschränkt empfehlen und freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Besuch. Vielen Dank an das gesamte Aquasis-Team! 🌟🏖️😊
Sehr geehrte/r Zeynep , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Ihr positives Feedback über die Sauberkeit des Hotels, die Vielfalt und Qualität unserer Speisen sowie die Freundlichkeit und Professionalität unseres Personals freut uns sehr. Besonders freut es uns, dass unser Animationsteam Ihren Urlaub zu etwas ganz Besonderem gemacht hat und Sie sich wie ein Teil unserer großen Familie gefühlt haben. Ihr Lob ist eine wunderbare Motivation für unser gesamtes Team, und wir werden Ihr Feedback gerne weitergeben, um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Aquasis De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team, Aquasis De Luxe Resort & Spa