Ramazan (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Man man macht das beste daraus

Gut

Das Hotel ist groß. Es gibt ein Hauptgebäude, Lakehaus, Beachhäuser. Hauptgebäude waren nur Zimmer, Lakehaus war direkt vor dem Pool mit maximal 1 Stockwerk. Beachhäuser haben Richtung Meer/Strand geschaut, jedoch ohne Pool. Es gab genug Liegen für jeden, sowohl am Strand auch an den Poolen. Essen gab es zur jederzeit. Man wird bestimmt nicht verhungern :)

• Wir hatten ein LakeHaus mit direktem Pooleingang. Das Wasser am Pool ist doch schon bissl kühler als andere Pools in der Türkei. Man gewöhnt sich schon dran, jedoch doch bissl kühl. Die Zimmer wurden jeden Tag geputzt, aber die Reinigung war nicht gerade berauschend. Mal vergaß man Klopapier, mal wurden die Balkone nicht geputzt. Hängt immer aber von den Putzfrauen ab. Zimmeraustattung war ausreichend. Minibar wurde täglich nachgefühlt.

• Restaurant war groß. Es gab sehr viel Auswahl, jedoch eher mit mittelmäßigem Geschmack. Es wurde immer geputzt und aufgeräumt. Getränk wird ans Tisch gebracht. Was gefehlt war ein Snackbereich am Lakehaus. Da hat man immer zur Hauptgebäude laufen müssen, wenn man dazwischeb was essen wollte.

• Personal war wirklich bemüht. Die meisten waren sehr nette Leute. Einige sind schon seit Jahren dort tätig, andere waren neu. Vorallem die Mitarbeiter am Empfang topo

• Wir haben das Hotel direkt gebucht. Sind eine Woche geblieben. Wollten unbedingt mal Didim austesten. Das Hotel liegt ca 8 Minuten Autofahrt von Didim entfernt. Es führt eine ca 3 km lange gerade Strasse von Didim aus. Man sieht die Anlage schon von 3 km ca. So groß ist es. Parkplätze genug vorhanden. In der Umgebung vom Hotel bzw außerhalb gibt es nichts. Man muss schon ein Auto haben oder ein Taxi, damit man in die Stadt fährt, da kann man auch kostengünstig Sachen nachkaufen, wenn was fehlt wie bei Migros

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Ramazan

Lieber Ramazan, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden haben, Ihre wertvolle Zeit in unserem Hotel zu verbringen. Es werden notwendige Untersuchungen und Überprüfungen zu den genannten Themen durchgeführt werden.Wir hoffen, dass Ihre Rückreise gut verlaufen ist. Wir hoffen, dass wir uns in naher Zukunft wieder für einen weiteren schönen Urlaub treffen können. Auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüsse Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa