Okan (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Mega Hotel und toller Urlaub! Kommen wieder!

Super Hotel super Lage super Personal!!! Alle Mitarbeiter hoch motiviert und sehr freundlich! Würde das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen!! Hatten einen mega tollen Aufenthalt!

• Das Zimmer ist sehr groß und umfangreich. Man hat wirklich genug Platz und Stauraum. Wir hatten ein Zimmer im Main Building mit Meerblick. Die Zimmer waren auch immer sauber und gepflegt.

• Das Essen ist sehr köstlich. Man hat eine Menge Auswahl und es gibt jeden Tag Abwechslung. Mittags haben wir immer in den Snack Bars gegessen. Hat auch sehr gut geschmeckt für zwischendurch.

• Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, motiviert und hilfsbereit. Wurden immer gut bedient und uns wurde jeder Wunsch erfüllt.

• Das Hotel liegt nicht direkt in der Stadt man kann aber alles schnell mit dem Taxi erreichen. Das Hotel bietet eine hoteleigenen privatstrand der nie überfüllt ist. Der Transfer von Izmir zum Hotel betrug ca 2 Stunden. Was für uns in Ordnung war.

Das Hotel hat eine riesige Pool Anlage die sehr schön und gepflegt ist. Der Pool ist auch nie überfüllt trotz der Anzahl an Gästen. Das Animationsteam bieten eine Menge an Aktivitäten über den Tag verteilt an. Sei es Darts, Aquagym, Zumba oder Air Gun. Sehr gefallen haben uns die Poolgames immer um 12 Uhr mittags. Sehr abwechslungsreich mit einer Menge an Spaß. Danke an das gesamte Team, alle sind wirklich sehr freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Okan

Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich das Sie İhre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Aquasis Deluxe Resort & Spa