- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Enttäuschung fing schon mit unser Einchecken an. Wir haben nicht die Kategorie Zimmer bekommen was wir gebucht hatten. Ich habe für mein Sohn ein Torte bestellt da er Geburtstag hatte , es hieß es kostet 400 -500 türkische Lira was 40-50 Euro ist er meinte aber eher 400 Lira. Zwei Tage vor sein Geburtstag hieß es auf ein Mal, ne es kostet 600 Lira was ungefähr 60 Euro ist. Ich verstehe nicht warum ein Torte was Standard Größe hat nicht ein festen Preis hat woran liegt es das innerhalb von zwei Tagen der Preis sich um 50 Prozent erhöht? Ich hab das Gefühl das es dran liegt das wir touristen sind und die versuchen so viel raus zuholen wie es nur möglich ist. Ich hab eine Pavillon gebucht was zu Hotel gehört und am Hotel eigene Strand liegt. Trotz Ultra all inclusive müssen wir dafür zahlen und auch nicht wenig und das Geld wollen die in Euro haben und nicht Lira. Ich habe mit Euro bezahlt und wollte mein Rückgeld auch in Euro wieder haben aber das sei nicht möglich teilte die Dame mir mit , die Hälfte können sie in Euro und die andere Hälfte in Lira zurück zahlen. Für mich ist es nicht wichtig ob ich in Lira bekomme, aber zu angemessen Kurs. Die haben ein Unterschied von 15 Prozent gegenüber der ganzen Wechselstuben. Ich sollte nur in Euro bezahlen und wollte wieder mein rückgeld in Euro haben. hab es aber nicht bekommen, es geht nicht um viel Geld aber es geht um den Prinzip. Es macht einfach die Laune kaputt wenn man für dumm verkauft wird. Die versuchen bei jede Situation Geld rauszuholen. Für mich in meine Familie ist das das letze Mal hier gewesen. Wir machen 2 bis 3 mal Urlaub im Jahr und hab noch nie ein Hotel schlecht bewertet weil ich für vieles Verständnis hab aber hier sehe ich es als notwendig.
Die Zimmer haben ein schöne Größe und auch ne schöne Badezimmer. Es sind Ameisen und extrem viele Fliegen im Zimmer und Klima funktioniert nicht immer. Bei uns war auch der Fall das wir ein lake house gebucht hatten mit Wasser Seite, haben es aber leider nicht bekommen. Begründung lake House ist nur der Name es hat nichts mit Wasser zu Ruhm es heißt nur so.
Mega Riesen Auswahl aber geschmack Zero.
Der Service Personal ist sehr aufmerksam. Die machen echt ein guten Job.
Die Lage ist in ein Pampa in didim. Trotzdem das das Hotel fast zwei Kilometer von der Straße entfernt ist biete es kein kostenlose Bus schuttle zum Stadt . Ich kenne es bei solche Hotels die Songwriter weg sind das die ein schuttle kostenlos anbieten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Hamid |
Liebe Gaeste, danke für Ihre Kommentar.wir haben uns gefreut, Sie von naeher kennengelernt zu haben. Das Problem mit dem Zimmer, wie wir es auch vorher erklaert hatten, haengt dies mit Ihrem Reisebüro ab. Die Konzepttorten können als Preis sich veraendern. Da es als Missverstaendniss verstanden worden sei, würden wir uns gerne entschuldigen. Sie haben uns mitgeteilt, dass Sie Ihren Kommentar auch recht herzlich aendern möchten. Die anderen Beschwerden wurden auch als Sie hier waren an den dejenige Abteilung mitgeteilt. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort&Spa Management Team