- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine Katastrophe. Ich bewerte normalerweise die Hotels nicht,aber bei diesem Hotel muss ich mein Frust rauslassen. Angefangen von den arroganten Lifeguards, einfach nur arrogant und mehr mit Wasserball spielen als ihr Job zu machen. Küchenpersonal die dir das Essen lustlos aufs Teller schmeißen. Das Hotel Management die zu wenig gute und qualifizierte Personal eingestellt hat. Man musste teilweise für jedes Essen 10 min. warten. Man schreibt dir beim Check-in schon vor wann du dein Abendessen zu dir nehmen sollst. 18.30-20.15 oder 20.15- 22.00. ein Abend musst ich mich getrennt von meiner Familie essen,weil man mich nicht reinlies trotz das ich erwähnt habe das meine Frau schon drin sei. Das war das erste mal das ich mehr gestresst nach Hause fahre als ich angekommen bin. Nie wieder.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hasan,Kadriye und Mert |
Liebe Gaeste, Zunächst vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Ansichten mit uns und mit anderen Gaesten zu teilen. Aquasis De Luxe Resort & Spa geht mit äußerster Professionalität auf Kommentare und Kritik ein und ist sich bewusst, dass es sowohl negative als auch positive Kommentare sehr wichtig sind. In diesem Zusammenhang möchten wir darauf hinweisen, dass negative Meinungen für uns eine unserer größten Motivationen sind, unsere eigenen Mängel zu erkennen und unsere Servicequalität ständig verbessern zu können. Nach unsere Untersuchung haben wir erfahren, da Sie diese Beschwerden nicht mit uns mitgeteilt haben. Wir haettten uns gefreut, falls Sie zur Gaestebetreuung gekommen haetten, um sie kennenzulernen und sie mit offenes Ohr zu zuhören und dabei behliflich zu seien. mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort&Spa