Ahmet (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 1 Woche • Strand
Nie wieder

Unterbesetzt und jeder ist überfordert

• Sehr schlecht
  • Meine Buchung Zimmer mit Meerblick und bekam Zimmer 1108 (Vorsicht). Das Zimmer hatte nicht einmal einen seitlichen Meerblick. Die Rezeption meinte es sei alles und wimmelte mich ab.

• Gut

• Service
  • Sehr schlecht
  • Anzug in die Reinigung abgegeben und man hat versucht die Hose und das Sakko separat verrechnet. Nach 30 min an der Rezeption wurde der Fehler behoben. Die Kellner unfreundlich und teilweise überfordert.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Vorname:Ahmet

Liebe Gäste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Zimmerwünsche, insbesondere solche wie der Meerblick, sind uns sehr wichtig. Leider können wir aufgrund der Verfügbarkeit manchmal nicht alle Präferenzen erfüllen. Ihre Rückmeldung wird jedoch intern besprochen, um unseren Service weiter zu verbessern. Was die Situation mit der Reinigung und den Service betrifft, bedauern wir die Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir diese Punkte ernst nehmen und an der Optimierung unserer internen Prozesse arbeiten. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser kulinarisches Angebot gefallen hat. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Möglichkeit, Sie von unserem verbesserten Service zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa