Sabine (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Noch besser als erhofft, wir wollen wiederkommen!

Komfortables Hotel , ruhige Lage und attraktiver Poolbereich. Das Personal war zuvorkommend und freundlich und stets hilfsbereit. Einzige Kritik ist die fehlende Nachtruhe, da muss nachgebessert werden. Wir haben uns dennoch gut erholt.

• Ich hatte als Einzelzimmer eine sehr schöne Juniorsuite, ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Das Bad mit großer regenwalddusche war sehr ansprechend.

• Gut
  • Das Essen im Hauptspeisesaal war abwechslungsreich und in der Regel lecker. Große Auswahl an Vorspeise , Früchten, Salaten und süssspeisen ( den leckeren Käsekuchen mit Himbeeren drauf vermisse ich jetzt sehr!!) Trotz der vielen Menschen war eine angenehme Atmosphäre beim Essen, die Lautstärke war erträglich , man fand immer einen Frisch eingedeckten Tisch. Am Buffet musste man selten warten.

• Der Service war fast immer perfekt, die Kellner am Morgen waren noch etwas schläfrig, aber die Kellner abends, besonders Bekir, waren sehr aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt war sehr lang, über 2 Stunden, außer dem Poseidontempel in Didim war nichts interessantes in der näheren Umgebung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Liebe Frau Sabine, Wir bedanken uns für ihren aufhendhalt in unseren hotel und zu friedenheit. Es was uns eine ehre sie enfangen zu haben. Mit der hoffnung sie wieder zu sehen, wunschen wir ihnen viel glück, gesundheit. Mit Viele Grüsse Aquasis De Luxe Resort & Spa Management-Team