Diese Anlage ist einfach toll, Sauberkeit, Service, Getränke, Essen usw.. Es erwartet Sie eine große Poollandschaft für Erwachsene und Kinder, freundliches und zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Wem das nicht reicht der soll bei Mama bleiben und gehört nicht in den Urlaub. Wie man kommt gegangen so wird man empfangen, das zählt zu Hause wie hier. Wir sind schon zum vierten Mal da und werden wieder kommen.
Großzügig ausgestattet Zimmer mit Wasserkocher, Tee, Kaffee und einem Kühlschrank, alles wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Platz für Koffer und Klamotten im Schrank, ebenfalls ein Safe. Reichlich Platz im Bad.
Tolles, landestypische Ambiente, essen ist reichlich und für jeden Geschmack etwas dabei. Trotzdem gibt es Menschen die auch hier etwas zu meckern haben, diese werden aber immer und überall unzufrieden sein und gehören nicht in den Urlaub.
Freundliches Personal in allen Bereichen, hilfsbereit und zuvorkommend. Wie schon gesagt, bin ich freundlich ist man es mir gegenüber auch,
Da die Hotelanlage auf einer Anhöhe liegt weht immer ein leichter angenehmer Wind. Der nahe gelegene Ort ist problemlos und günstig mit einem Taxi zu erreichen.
Fitnessraum, Schwimmbad innen so wie Wellnessbereich ist vorhanden. Das Animationsteam gibt alles, wer aber nicht möchte wird in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von unserem Resort mit uns teilen! Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits zum vierten Mal bei uns waren und auch diesmal mit Sauberkeit, Service, Essen und unserer großzügigen Poollandschaft rundum zufrieden waren. Ihr Lob an unser hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen ist für uns besonders wertvoll und bestätigt unser Bestreben, unseren Gästen stets ein erstklassiges Erlebnis zu bieten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Auch Ihre detaillierte Beschreibung unserer Zimmer und der Hotelanlage zeigt, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir schätzen Ihre Loyalität und freuen uns darauf, Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa