Özi (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Personal Mega Toll POOL EISKALT

Das Hotel insgesamt war okay ob ich wieder hier herkommen würde auf gar keinen Fall nicht. Die Pools waren saukalt Zimmerreinigung war sehr schlecht. Für Kinder waren es außerhalb Pool Animation. Minidisco Miniclub war sehr sehr gut. Meine Kinder konnten leider nicht so oft ins Pool, weil es wirklich sehr kalt also wirklich saukalt war. Deshalb waren die eher Miniclub beschäftigt und im Spielplatz. Das Personal ist sehr lieb sehr hilfsbereit sehr freundlich. Das komplette à la carte Team war Mega 😍

• Schlecht
  • Zimmer an sich, war groß, aber hygienisch schlecht.

• Service
  • Das à la carte Team Zafer, Seda, Firat, Erdogan, Rabia und Yasin waren sehr freundlich und sehr lieb.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Özi

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie unser Personal – insbesondere das gesamte À-la-carte-Team mit Herrn Zafer, Frau Seda, Herrn Firat, Herrn Erdogan, Frau Rabia und Herrn Yasin – so positiv hervorgehoben haben. Auch Ihr Lob zum Miniclub und der Kinderanimation nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie mit der Zimmerreinigung und der Wassertemperatur unserer Pools nicht zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Hinweise bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet wurden. Die Sauberkeit und Hygiene haben bei uns höchste Priorität, und wir werden entsprechende Maßnahmen verstärken. Die Pools sind unbeheizt und können je nach Wetterlage im September kühler ausfallen, dennoch prüfen wir regelmäßig, ob Verbesserungen möglich sind. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen – dann mit einem Aufenthalt, der Ihren Erwartungen voll entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa