Sehr schöne Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft und ausreichend Liegen (incl. Schirmen) - man bekommt einfach immer einen Platz, ohne zu reservieren! Die ca. 2000 Gäste fallen kaum auf, da sich alles sehr gut in der riesigen Anlage und den etlichen Bars/Restaurants verteilt. Allgemein fanden wir Ende September für die Region allerdings etwas zu spät für Sommerurlaub, da es zum Teil sehr windig und das Wasser etwas frisch war.
Wir hatten ein Zimmer der Kategorie „Sunset-Terrasse“ gebucht und waren damit rundum zufrieden. Die Zimmer bieten alles, was man benötigt und sind sehr sauber & gepflegt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und frische Handtücher bereitgestellt.
Es gibt einfach alles & immer ausreichend! Das Essen hat eine super Qualität und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt drei Themenabende (Asia, Türkisch & Fisch) mit sehr guten Spezialitäten und auch das A La Carte Restaurant (in unserem Fall Mexikanisch) war ausgezeichnet.
Sehr guter Service - es gibt viele Bars mit ausreichend Personal. Wünsche konnten schnell umgesetzt werden und man fühlte sich Willkommen. Im Main-Restaurant möchten wir den ausgezeichneten Service, ins Besondere durch Ilen Süleyman, hervorheben. Ilen hatte bereits ab dem zweiten Abend immer (!) unseren Tisch vorbereitet und unsere bevorzugten Getränke bereit gestellt. Der Tisch wurde liebevoll dekoriert und er fragte mehrmals während des Essens bei uns nach, ob wir noch etwas benötigen - einfach top!
Vom Flughafen Izmir zum Hotel sind wir ca. 1h 45min gefahren. Auf Grund der „etwas abgelegeneren Lage“ des Hotels wurden wir auf direktem Weg zum Hotel gebracht (lästiges Abklappern anderen Hotels viel weg). In direkter Nähe des Hotels gibt es keine Möglichkeiten einkaufen zu gehen (Bus oder Taxi notwendig).
Es wird viel durch das Animationsteam angeboten, allerdings hielt sich die Beteiligung z.T. stark in Grenzen. Außerhalb der Animationen gibt es aber sehr viel Angebote (sehr gutes Fitness Center, Tennis Plätze, Tischtennis, …).
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel Aquasis De Luxe Resort & Spa geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Hotelanlage, der Sauberkeit und dem Service, insbesondere durch Ilen Süleyman, rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu unserem kulinarischen Angebot und der Vielfalt der Speisen nehmen wir mit Freude entgegen. Wir bedauern, dass das Wetter Ende September nicht ganz optimal für Sie war, freuen uns jedoch, dass Sie dennoch einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa