Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir konnten uns gut erholen. Die Kinder hatten ihren spaß und das Essen war wundervoll. Die Anlage ist gut und man kommt überall zu Fuß hin. Das Essen war wunderbar aber viele Gäste haben leider keine Tischmanieren und haben ihre Teller überfüllt. Natürlich wurden diese Teller dann nicht mehr voll leergegessen. Das ist Verschwendung.
Das Essen war super.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Talip |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und Ihre Kinder Spaß hatten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser Essen und die gut durchdachte Anlage gefallen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich des Essensverhaltens anderer Gäste nehmen wir ernst. Wir setzen uns stets dafür ein, das Bewusstsein für die Vermeidung von Lebensmittelverschwendung zu stärken. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa