Spitzen Anlage, leider drum herum Niemandsland
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen sehr gut und sehr abwechslungsreich
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Woanders
Ja, aber unterschiedlich, einige sehr beflissen und einige wollten uns nicht beachten
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftEher gut
- Öko-ErlebnisEher gut
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
Musik am Pool war ganz toll, aber leider den ganzen Tag, nix mit lesen oder schlafen
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Marina |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Hotelanlage sowie das abwechslungsreiche und qualitativ hochwertige Essen positiv hervorgehoben haben. Unser Küchenteam gibt täglich sein Bestes, um unseren Gästen eine kulinarische Vielfalt zu bieten. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Umgebung möchten wir erwähnen, dass unsere Anlage bewusst ruhig und naturnah gelegen ist – direkt an der wunderschönen Bucht von Didim. Gleichzeitig sind lokale Sehenswürdigkeiten und das Stadtzentrum in wenigen Minuten per Taxi oder Dolmuş erreichbar. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht ja in der Sommersaison, wenn das Umfeld noch lebendiger ist. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa