Sabine (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Schöne große Hotelanlage mit tollen Wohnbereich.

Gut

Sehr große Hotelanlage mit vielen verschiedenen Wohnmöglichkeiten über Lake House, Bungalows, Villen und Haupthaus Zimmer. Eigenes kleines Shopping Center, große Poollandschaft mit vielen Rutschen. Zusätzliche eigene Pools bei Villen und Lake House.

• Hatten Familien Zimmer im Lake House mit Zugang zum eigenen Pool. Schlafzimmer plus Wohnzimmer mit Couch und Schlafbereich mit 2 einzelnen Betten. 2 Fernseher und 2 Kühlschränke. Super großes Familienzimmer mit getrennten Räumen

• Strandbar das Essen nicht so gut. Kein Salat, kein Obst bzw. Nachtisch. Qualität könnte besser sein.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Hotel sehr ausserhalb gelegen. Zu nächsten Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten mit Dolmus

Außer Animation nichts . Wellnessbereich könnte sauberer und gemütlicher sein

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Lieben dank für İhre Bewertung die für uns sehr wichtig ist . Wir freuen uns das Sie ein schönen Urlaub bei uns verbracht haben und freuen uns sie nochmals für schönere momente bei uns begrüssen zu dürfen. Mit Lieben Gruss, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team