Wenn man einfach mal entspannen möchte und nicht Abends mal raus gehen möchte ist man hier gut aufgehoben, denn in der Nähe ist, bis auf die kleine Stadt ( 3km ) nichts. Wir wussten es vorher, daher für uns völlig in Ordnung. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich, das Essen war täglich sehr Abwechslungsreich. Es gab fast durchgehend Essen und Trinken, in verschiedenen Bars und Restaurants. Das Zimmer war sehr groß und IMMER sauber. Generell war die Hotelanlage sauber. Es wird viel geboten, von Animation am Pool, Abendshows im Theater, Kidsclub etc.. Was uns noch wichtig war zu erwähnen, hier gibt es schon einige sehr negative Bewertungen, gegenüber den Mitarbeitern, dem Essen und generell zu dem Hotel. Dem können wir definitiv nicht zustimmen. Es wurde gesagt das die Mitarbeiter nur Türkisch sprechen und kein Englisch. Völliger Quatsch, etliche Mitarbeiter, egal in welchem Bereich des Hotels, haben sehr gutes Englisch gesprochen. Freundlich waren Sie dazu ebenso. Diese negativen Bewertungen zum Personal und Essen ist schon sehr unfair, fast gemein. Es gab täglich wechselndes Essen, welches auch gut geschmeckt hat. Sauber und gepflegt war die Anlage auch. Für uns war zb. die Lobby und die Bar sehr altmodisch ja, aber das heißt ja nicht, dass es dreckig ist. Da hat nun mal jeder einen andere Geschmack und darauf sollte es im Urlaub auch nicht ankommen.
Groß und immer sauber. Minibar wurde täglich 1x gratis ausgefüllt. Kaffee & Teezubehör war ebenfalls vorhanden und wurde aufgefüllt. An Handtücher und Toilettenpapier wurde ebenfalls ausreichend gedacht.
Viele Bars uns Restaurants. Viel Auswahl und diese war auch sehr Abwechslungsreich.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Wir hatten einen direkten Weg vom Flughafen bis um Hotel und sind trotzdem knappe zwei Stunden gefahren. Es waren nicht die angegebenen 79km sondern 185km.
Animation und Sport am Pool. Tischtennisplatten am Pool. Tennisplätze vor dem Hoteleingang. Spielplatz & Kidsclub. Wellness super.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Danny Martin |
Liebe Vanessa, Vielen Dank, dass Sie aus Ihrem Land angereist sind und Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir schätzen Ihre Bemühungen. Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Hotel zu verbringen. Ihre fantastische Bewertung war eine Energiequelle für all unsere Mitarbeiter. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre freundlichen Worte. Wir sind dankbar, so herzliche Gäste wie Sie zu haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Servicequalität und Leistung auf diese Weise bewertet haben. Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie erneut zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Management Aquasis De Luxe Resort & Spa.