Jan (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schöner Pärchen- & Freundeurlaub

Das Aquasis ist ein sehr großen schönes Hotel. Für den Erholungsurlaub bestens geeignet. Größer Pool, eigener Strandanschnitt, leckeres Essen.

• Gut
  • Wir hatten ein Sunset Zimmer gebucht und konnten jeden Abend den Sonnenuntergang von dort schön sehen. Die Zimmer waren gut ausgestattet und im Großen und Ganzen sauber.

• Wer hier nicht fündig wird, ist selbst schuld. Man hat in den verschiedenen Restaurants tagsüber und abends viel Auswahl und die Klassiker sind immer dabei. Besonders gut hat uns das Restaurant gefallen, in dem nur Erwachsene erlaubt waren. Die Atmosphäre war dort sehr ruhig und entspannt.

• Gut
  • Der Service war gut, besonders Abends an der Poolbar. Die Kellner waren sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben. Im großen Restaurant hätten sie etwas mehr auf Zack sein können. Aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Gut
  • Um das Hotel ist rundherum nichts. Das wussten wir vorher und haben uns bewusst dafür entschieden. Im Hotel sind Shops und ein kleiner Supermarkt, wo man eigentlich alles bekommen kann. Didim ist in 5 Minuten mit dem Taxi zu erreichen. Die gesamte Ecke ist noch nicht so touristisch, was uns sehr gut gefallen hat. Leider hat unser Transfer von Izmir zum Hotel fast 3 Stunden gedauert. Das war sehr lang.

Es gab durch die Animation viele sportliche Angebote und jeden Abend eine andere Show. Wir haben nicht alles genutzt, es wurde dann auch nicht versucht uns zu überreden. Jeden Abend wurde nach der Show noch live Musik an der Poolbar gespielt. Für uns war es passend.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Jan

Liebe Katrin, Vielen Dank, dass Sie aus Ihrem Land angereist sind und Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht haben, und wir schätzen Ihren Aufwand. Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, Ihre wertvolle Urlaubszeit in unserem Hotel zu verbringen. Ihre fantastische Bewertung war eine Energiequelle für all unsere Mitarbeiter. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Wir sind dankbar, wundervolle Gäste wie Sie zu haben. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Servicequalität und Leistung auf diese Weise bewertet haben. Wir hoffen, bald wieder die Gelegenheit zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Auf ein baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Grüßen, Gästebetreuung Management Aquasis De Luxe Resort & Spa