xQuadro (19-25)
August 2025
Schöner Strand und Pools, aber wenig Liegen verfügbar.

Ich empfehle dieses Hotel vor allem für Familien mit Kindern. Ich würde wieder kommen, da die nicht Wucherpreise erwarten. Das Essen hat mich überzeugt. Es herrscht zwar eine reinstes Personalmangel aber wenn man nicht als zu hohe Erwartungen hat, wird man hier glücklich. Hier waren keine nervigen Russen, eher nur Engländer, Deutsche, Türken und einige aus Polen. Lasst euch nicht abziehen vom Hotel wenn ihr einen Taxi braucht ! Ruft euch euer Taxi selber. Die müssten an den Pools mindestens 50 weitere Liegen hinstellen. Obwohl die Anlage so groß ist, haben die zu wenig Liegen. Die Sportangebote am Strand (JetSki, Parasailing etc.) sind auch teuer. Haben für 2 Personen Parasailing 125€(mit Aufnahmen). --- Im großen und Ganzen kann ich es auf jedenfall empfehlen! Ist aber eher was für Familien und nicht für Singles oder Freunde. Ich war mit einem Kollegen hier und hatten trotzdem menge Spaß hier. Es werden auch Shishas verkauft für ca 18€ falls das jemanden interessiert. Die Cocktails waren auch im allgemeinen sehr sehr lecker!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Unser Reiseveranstalter hat uns das Economy Zimmer gebucht. Wir gingen davon aus, dass jede Zimmerkategorie ein Balkon besitzt. Hier jedoch nicht. Auf Beschwerde haben die uns aber aus Kullanz ein Sun-Set Room gegeben. Bist zwar etwas weiter vom Hauptrestaurant entfernt, dafür hast du den Strand direkt unter den Füßen. Größe und Betten waren richtig gut. Klimaanlage funktioniert auch richtig gut. Alle Badezimmer, auch in der hotelanlage sind aber nicht gekühlt. Dort herrscht eine warme Luft. Reinigung: Zimmer werden nur grob gereinigt. Betten werden aufgeräumt und der Boden wird gewischt. Auf Beschwerde weil wir eine Mückenplage hatten, kam jemand vorbei und hat Mückenspray im Zimmer verteilt. Am nächsten Tag haben wir richtig viele Ameisen entdeckt. Größe: Betten sind bequem und eigentlich sauber. Die Minibar wird mit Getränken täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen, vor allem in dieser Preisklasse, war sehr überraschend lecker. Man findet immer etwas zum Essen. Das Dessert, wie in vielen Hotels fand ich nicht so ansprechend weil irgendwie alles gleich schmeckt. Aber das Essen ist eine 10/10 !!! Getränke sind auch gut; da hier nicht wie in anderen Hotels Pepsi und "Fake"Fanta verwendet wird, sondern alles von Coca Cola... Haben auch das chinesische A La Carte besucht, was ebenfalls eine 10/10 war. Da hat mir das Dessert auch extrem gefallen. Kann ich jedem empfehlen !

• Deutschkenntnisse

Hier gehen Grüße raus an Güldane, die uns wirklich positiv bedient hat. Immer nach Getränken gefragt hat, sobald das Glas leer war (im a La Carte). Im hauptrestaurant sowie in den ganzen Bars habe ich jedoch das Gefühl gehabt, dass dort viel zu wenig Personal arbeitet. Teilweise wartet man 10min für ein getränkt an der Bar, weil die Schlange lang ist und manchmal nur ein Kellner dort arbeitet an der Theke. Im Restaurant wartet man auch teilweise sehr lange, bis überhaupt mal jemand kommt und nachfragt; meistens mussten wir die Kellner ansprechen oder ich hab's mir einfach selber geholt.

• Pool

• Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Die Pools haben eine Tiefe von 1.40m. Es gibt auch einen Nichtschwimmer Bereich (1.20m). Liegen zu finden eine reinste Katastrophe. Das Personal hat uns aber geholfen und 2 liegen geholt damit wir auch dort schwimmen konnten. Große Pools die aufgeteilt sind, sodass es nie überfüllt war. Es war auch immer sauber und wir haben uns wohl gefühlt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand hat mich auch teilweise sehr erfreut. Du kannst 100m ca reinlaufen und stehst teilweise auf Kniehöhe. Von der Mitte bis zum rechten Teil des Strandes sind aber Felsen. Deswegen würde ich eine Liege auf der linken Seite nehmen. Die Steine verschwinden dann auch nach ein paar Schritten und du hast nur noch weichen Sand unter den Füßen. Wir haben auch einige (etwas größere) Fische gesehen und es schwimmen viele Algen rum. Mit den Liegen hatten wir kaum Probleme. Am Strand findet man immer Platz.

Animation

Animation fanden wir teilweise ansprechend. An 2 Abenden war das Programm echt gut und unterhaltsam. Dann gabs spanisches Tonga. Fanden wir extrem langweilig weil es immer das gleiche war. Es gab keine Abwechslung. Da kamen nur andere Kostüme aber von den Moves immer das gleiche. So wie Animation auf Low-Budget angelehnt. Getränke sind da auch mit einer extremen Wartezeit zu erwarten. Da nur 1-2 Kellner gefühlt 100 Leute bedienen. Popcorn, Zuckerwatte wird für 2€ extern verkauft.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Eigentlich nur per Taxi. Aber lasst euch nicht abziehen. Das Hotel arbeitet mit Abzocker-Taxen! Da wir hier neu waren und Apps wie Uber/ bitaksi in der Gegend nicht verfügbar ist haben wir an der Rezeption nach einem Taxi gefragt. Die haben bei uns "Deutsch-Türken" das doppelte genommen, wer weiß was die bei Ausländern nehmen. Ruft lieber privat einen Taxi, da findet man tausende Nummern auf Google. --- Ca 10min mit dem Taxi kommt man sehr belebte Straßen an der Strand Promenade mit Clubs und Shopping Möglichkeiten. Ebenso mit einem Freizeitpark mit Attraktionen. Aber zu Fuß ist es etwas weit!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:xQuadro

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Strand, den Pools, dem Essen sowie der Freundlichkeit unseres Personals im Allgemeinen zufrieden waren. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihre lobenden Worte über Frau Güldane – wir werden dies selbstverständlich an sie weitergeben. Ihre Anmerkungen zur Wartezeit an den Bars und im Hauptrestaurant haben wir zur Kenntnis genommen. Unser Resort ist eine sehr große Anlage mit hoher Kapazität, wodurch es zu Spitzenzeiten zu etwas längeren Wartezeiten kommen kann. Dennoch arbeitet unser Service-Team mit großem Einsatz daran, allen Gästen so schnell und aufmerksam wie möglich zu bedienen. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich, und die Minibar wird jeden Tag frisch aufgefüllt. Zusätzliche Wünsche oder Reklamationen werden nach Meldung an die Rezeption sofort bearbeitet. In Bezug auf Mücken oder Ameisen handelt es sich um naturbedingte Situationen, auf die unser technisches Team jedoch umgehend reagiert. Unser Strand ist mit der Blauen Flagge ausgezeichnet und wird regelmäßig gereinigt. Bei stärkerem Wellengang können Algen oder kleine Steine an den Strand gespült werden, was ein natürlicher Vorgang ist. Unsere Mitarbeiter achten darauf, dass die Strandbereiche stets so sauber wie möglich gehalten werden. Zum Thema Transport möchten wir klarstellen, dass das Hotel ausschließlich mit lizenzierten Taxiunternehmen zusammenarbeitet, um die Sicherheit und den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Die Preisgestaltung obliegt den offiziellen Taxiständen und nicht dem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie unser Haus vor allem für Familien weiterempfehlen und trotz einiger Anmerkungen insgesamt einen positiven Aufenthalt hatten. Ihr Feedback hilft uns, unsere Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa