Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Etwas was mir nicht so gefallen hat, war der Plastikverbrauch. Man könnte anstelle von einem Wasserflaschen, z.B einen Hahn anbieten. Die Anlage ist gross und sauber. Das Personal ist sehr freundlich aber die Kommunikation ist manchmal etwas problematisch. Wir haben unsere Ferien genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und war immer sauber. Tücher wurden täglich bereitgelegt. Die Meersicht war sehr schön. Einmal in der Nacht hatten wir kein Wasser (alle Hähnen funktionierten nicht).
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es hat eine breite Auswahl an sehr leckerem Essen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser schmeckte etwas komisch aber sonst sauber.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Schöne Anlage und sauber. Es hat Trink- und Essensmöglichkeit.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Sehr liebe und motivierende Leute.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Volleyball
Hat eine breite Auswahl aber leider können Kinder (er ist 12 Jahre) bei den meisten Aktivitäten nicht teilnehmen.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Empfehlung! Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit der Sauberkeit sowie dem Essen sehr zufrieden waren. Ihr Feedback zum Thema Plastikverbrauch und Wasserhähne nehmen wir uns zu Herzen, um unsere Nachhaltigkeit weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa