6 Sterne mehr gibt es dazu nicht zu sagen ! So ein tolles wunderbares und schönes Hotel gibt es selten! Jeder hat es einfach drauf ob das die Putz Frau ist die die Zimmer sauber macht oder der Friseur alles was die machen hat Hand und Fuß ! Das Essen war so lecker das ich knapp 4 Kilo in einer Woche zugeben habe 😋 ob orientalische , französische oder Italienische Küche alles schmeckt vom Feinsten ! Wasser sehr sauber ob vom Pool oder vom Strand top wie auf Hygiene geachtet wird ! Zu Corona Zeiten keine Frage ist etwas hektisch aber jeder wirklich jeder Mitarbeiter in diesem so tollen Hotel hat eine Maske ob am Tag oder abends an der Pool bar großen Respekt an das komplette Team wie die das aushalten Wenn ihr vorhabt euren liebsten das ja Wort zugeben selbst hier ist das Hotel sehr sehr kooperativ und alles was man sich wünscht wird sogar noch am Selben Tag bzw Abend vorbereitet ! Wir haben uns das ja Wort gegeben bei Kerzen Schein und eines der palavions die das Hotel anbietet Zudem kann man eine Boots Tour machen wo man 3-4 buchten besuchen kann sehr spannend zudem haben wir einen entspannten Hamam besucht ! und außerdem waren wir ebenfalls tauchen das werden wir für immer in Erinnerung behalten An das ganze Team des Hotels aquasis vielen vielen Dank das ihr uns so viel ermöglich habt ich werde euch für immer in Erringung halten viel dank für euer Entgegenkommen und das ihr all auf unsere Wünsche eingegangen seit Fakt ist ich komme wieder !!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Elvir |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns recht herzlich das Sie Ihre positiven und schönen Erlebnisse auf diese Weise mitgetteilt haben. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. mit freundlichen Grüssen, Aquasis Deluxe Resort & Spa Team Management