Heinrich (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Schönes, neueres Hotel mit riesengroßen Pool

Tolles Hotel mit traumhafter Poolanlage und in unmittelbarer Meerlage gelegen. Essen vom Feinsten, etwas abgelegen. Kaum deutschsprachige Gäste, dennoch eine Dame an der Rezeption, die der deutschen Sprache mächtig war.

• Wir hatten eine Juniorsuite mit direktem Pool- und Meerblick, einfach traumhaft, wenn am Morgen die Sonne beim Fenster hereinlacht. Betten angenehm, Größe des Zimmers für 3 Personen ausreichend, schöner Balkon, sauberes Bad und WC. Manko : Tapeten haben sich zum Teil gelöst, daher war erster Eindruck etwas negativ.

• Dieses Angebot ist unschlagbar. So gut haben wir in der Türkei noch nie gegessen, wir waren immerhin schon mehr als 10 mal dort. Wir konnten immer einen Platz im Freien ergattern, deshalb viel uns auch der Rummel im Restaurant nicht so auf. Einmal waren wir a la carte im italienischen Restaurant essen und waren voll begeistert. Nachmittags ein Kaffee und Kuchen von der Cafeteria, Herz was willst du mehr. Der große Hit im Beachrestaurant war wohl die Pizza, da hieß es schon manchmal anstellen, aber man wurde dann vom Geschmack voll entschädigt. Leider laden sich die Gäste aus dem Ostblock viel zu viel essbares auf ihre Teller, welches dann nicht gegessen wird und daher entsorgt werden muß.

• Gut
  • Zu 90 % sehr bemüht. Einige weniger Motivierte gibt es ja wohl überall.

• Von Bodrum ca. 1,5 Stunden entfernt, der Ort Didim mit Einkaufsmöglichkeiten ist in ca. 5 min. mit dem Taxi erreichbar. Aber in der Hotelanlage hat man alles, sogar einige kleine Einkaufshop mit guten Preisen.

• Gut

Tolles Animationsteam, sehr bemüht. Wellness haben wir nicht genützt, der Pool ist einfach ein Wahnsinn. Zieht sich vor die gesamte Hotelanlage, wenn man ihn durchschwimmen will, kommen schon 5oo Meter zusammen. Die Wasserrutschen sind der Hit, schönes Kinderland und super Kinderbetreuung. Jeden Abend gab es auf der großen Arenabühne Programm, zum Teil höher wertig.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Heinrich

Liebe Herr Heinrich, Es war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüssen zu dürfen, umso mehr danken wir Ihnen für Ihre durchweg positive Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre lobenden Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team