Nihat (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Sehr angenehm und sauber. Haben uns Wohlgefühlt

Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr gut. Ein großen Dank an die Kräfte im Restaurant. Insbesondere an Gökhan G., Yusuf C. , Gökhan A., Engin D.. Sie haben immer tolle Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich und höflich. Tolle Kräfte 👏🏻 Weiter so 👍🏻

• Sehr sauber und modern eingerichtet. Top

• Der Service war sehr gut. Ein großen Dank an die Kräfte im Restaurant. Insbesondere an Gökhan g., Yusuf C. , Gökhan a., Engin D.. Sie haben immer tolle Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich und höflich. Tolle Kräfte 👏🏻

• Sehr guter Service. Wünsche wurden immer versucht zu erfüllen. Ein großen Dank an die Kräfte im Restaurant. Insbesondere an Gökhan G., Yusuf C. , Gökhan A., Engin D.. Sie haben immer tolle Arbeit geleistet und waren immer sehr freundlich und höflich. Tolle Kräfte 👏🏻

• Sehr schöne Lage. Anlage ist sehr groß und bietet viel Platz

Für jeden was dabei. Groß und klein haben sich gut gefühlt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Nihat

Lieber unser Gast, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa