Das Hotel bietet sowohl vieles für aktive Gäste als auch für Ruhe suchende , auch Kinder kommen hier auf ihre Kosten. Durch die vielen getreten Bereiche wird dies ermöglicht. Das Essen ist reichlich und hervorragend. Aber für mich persönlich ist das absolute Highlight der SPA-Bereich. In Aykut findet man am Empfang einen fachlich kompetenten und sehr freundlichen Berater, der auch gerne bei allem ausserhalb seiner Kernkompetenz gerne beratend und hilfreich zur Seite steht. Ganz besonders möchte ich mich bei Ismail, meinem dortigen Physiotherapeuten, bedanken. Ich habe schon sehr häufig in meinem Leben Krankengymnastik und Massagen für meine desolate Schulter und meine kaputten Kniegelenke erhalten. Ismail hat mir in wenigen Behandlungen derart viel Bewegungsfreiheit zurück gegeben, wie ich es bisher noch nicht erlebt habe. Mein Ziel ist es , mindestens einmal im Jahr für einige Tage hierher zu fliegen um mich von Ismail manualtherapeutisch behandeln zu lassen.
- Wellness
- Sport
das Gym wurde von meiner Tochter genutzt und sie vermisste einige spezielle Geräte fand es aber im grossen und ganzen ok. Annimationsprogramm ist gross für gross und klein Pollanlagen sind gross und sehr gepflegt mit riesigem Rutschenbereich und einem eigenen Pool in den Lake Häusern geeignet für Ruhesuchende
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team