Marianne und Horst (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub

Wir waren ende September für 14 Tage in diesem wunderschönen Hotel.Die sehr gepflegte Anlage entsprach unseren Erwartungen.Die Verpflegung war mehr als ausreichend und wir wurden immer zuvorkommend vom Personal bedient.Vielen Dank ans Servicepersonal im Restaurant vorallem Erdogan Demir,Mehmet Hercan,Disghe Gezek und Fatma Inece und Herrn Senol. Die Al la Carte Resataurants sind ebenfals zu empfehlen.Von der Gästebetreung wurden wir von Herrn Alex K. besonders gut beraten.Er war sehr hilfsbereit,und hatte immer ein offenes Ohr für Fragen auf Deutsch.Zimmer sehr geräumig und wurde täglich gereinigt.Wir werden dieses Hotel wieder besuchen,und weiterempfehlen.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett,einem Zustellbett und einem Sofa ausgestattet.Die Matratzen der Betten waren in Ordnung und somit hatten wir auch einen guten Schlaf.

• Es gab immer ausreichen zu essen und zu Trinken.Bei alkoholfreien Getränken gab es Markengetränke (zb.Cola Fanta Sprite) Die Speisekarte war immer abwechlungsreich und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Atmosphäre war in Ordnung.(Es sind 3 Speisesäle vorhanden)

• Man sollte etwas Englisch können da das Personal wenig deutsch spricht.Ansonsten war alles ok.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel ist etwas länger ,da der Flughafen Izmir ca 160 km von der Anlage entfernt ist.Transferzeit 2-3 Stunden,die sich aber lohnen.Ausflugsziele wurden viele angeboten. Zb.Insel Kos (Griechenland) Tagesausflüge mit einem Schiff oder Pamukale.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Marianne und Horst

Sehr geehrter Gaste, wir danken İhnen für İhre Bewertung und es freut uns das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. İhre Zufriedenheit ist sehr wichtig für uns und wir würden uns sehr freuen Sie noch einmal bei uns Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team