Hallo Das Hotel war wirklich toll. Unser Zimmer war sehr sauber und mit direktem zugang zum Pool . mitarveiter sehr freundlich und Hilfsbereit . Die Auswahl an Speisen ist unglaublich, die Serviceeffizienz ist wirklich erfolgreich. Der Spa-Bereich ist wirklich professionell kann ich jeden nur empfehlen. Ich hatte Rückenprobleme Und ich leide seit Jahren unter Schmerzen ich habe Behandlungsmassagen bekommen, ich kann wirklich sagen, dass ich nach meiner Rückkehr nach Hause gesehen habe wie Gut es war . Dank an Spa Ferhat und Spa Ali für ihre besondere Aufmerksamkeit waren sehr Gastfreundlich und Hilfsbereit. Freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr werden sicherlich wieder hierher Kommen .
super Sauber
Sehr leckeres Essen genug auswahl für jeden was dabei
besser ging es nicht
War gut zu erreichen in die Stadt Didim Altinkum sehr schnell mit Taxi erreichbar
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Ivonne |
Liebe Gaeste, wir bedanken uns für ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es war uns eine Ehre, Sie Empfangen zu haben. Mit der Hoffnung Sie wieder zu sehen, Wünschen wir İhnen viel Glück und Gesundheit. Mit lieben Grüssen Aquasis De Luxe Resort & Spa Management Team