Dilara (19-25)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes und großes Hotel

Super Anlange. Die Zimmer sind sehr sauber und das personal sehr nett. Leckeres essen und viel Auswahl. Aquapark ist richtig cool

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das essen sehr lecker und das Personal ist sehr nett vor allem Kaptan Celalettin Sahin.

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Dilara

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Hier sind unsere Antworten auf Ihre positiven Anmerkungen: Sauberkeit und Personal: Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unserer Zimmer und die Freundlichkeit unseres Personals hervorheben. Wir legen großen Wert auf hohe Standards in der Reinigung und im Kundenservice. Essen und Auswahl: Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser Essen und die Vielfalt gefallen haben. Wir bemühen uns, unseren Gästen eine abwechslungsreiche und schmackhafte Speisekarte zu bieten. Aquapark: Wir sind froh, dass Ihnen unser Aquapark gefallen hat. Wir möchten, dass Familien und Kinder eine unterhaltsame Zeit bei uns verbringen können. Besonderer Dank: Es freut uns sehr, dass Sie von dem Service von Kapitän Celalettin Şahin begeistert waren. Unser Team setzt alles daran, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Ihre Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns, unser Angebot stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aquasis De Luxe Resort & Spa