- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt natürlich auch gute Eindrücke, Serhat und Celallettin sind sehr gute Mitarbeiter.
Fast jeden Tag dasselbe essen. Die Frühschicht total unorganisiert.
Ich habe jeden Tag - ausnahmslos, das Roomservice reklamiert. Mal fehlten komplett die Handtücher, mal die Hälfte. Müll wurde nie entleert. Reine Katastrophe.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Necmi Kerem |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Aquasis De Luxe Resort & Spa auf HolidayCheck zu teilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig möchten wir betonen, dass unsere Housekeeping-Abteilung täglich nach einem festen Standard arbeitet und die Reinigung sowie Ausstattung aller Zimmer – inklusive Handtuchservice und Müllentsorgung – systematisch kontrolliert wird. Sollten dennoch Unstimmigkeiten aufgetreten sein, wäre es hilfreich gewesen, dies direkt über unser Guest Relations-Team zu melden, damit wir umgehend Abhilfe schaffen konnten. In unseren Aufzeichnungen ist jedoch keine offizielle Beschwerde zu Ihrem Zimmer ersichtlich. Bezüglich Ihres Hinweises zur Gastronomie möchten wir klarstellen, dass unser Hauptrestaurant täglich wechselnde Menüs mit internationalen Themenabenden anbietet. Neben dem Hauptrestaurant stehen unseren Gästen zudem diverse À-la-carte-Restaurants zur Verfügung, die eine breite kulinarische Vielfalt garantieren. Wir freuen uns, dass Sie die Arbeit unserer Mitarbeiter Serhat und Celalettin besonders positiv hervorgehoben haben – wir werden Ihr Lob selbstverständlich an sie weitergeben. Sie gehören zweifelsohne zu unserem engagierten Team, das stets bemüht ist, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Schade, dass Sie uns insgesamt nicht in besserer Erinnerung behalten haben. Dennoch danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung, da sie uns hilft, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Aquasis De Luxe Resort & Spa